Tabligh Akbar dalam rangka hari jadi Kabupaten Asahan ke-78 Tahun 2024

Pada hari Rabu, 17 April 2024 ASN muslim menghadiri Tabligh Akbar dalam rangka hari jadi Kabupaten Asahan ke-78 Tahun 2024 bertempat di Mesjid Agung Achmad Bakrie. Tabligh Akbar dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan. Dalam amanatnya Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si mengajak para hadirin dan seluruh lapisan masyarakat untuk lebih meningkatkan Ukhuwah Islamiyah, saling bergandeng tangan dan bahu membahu dalam mewujudkan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan. “Agama tidak hanya menjadi pegangan hidup, namun juga sebagai pemacu hidup. Dengan demikian agama akan berfungsi sebagai jalan dan panduan hidup manusia yang akan selalu di jadikan acuan secara konsisten dalam keadaan apapun dan dimanapun”, ucap Sekda.

Tabligh_Akbar

Tabligh_Akbar_Hari_jadi